Artikel-Nr.: #BCK 27104

Auf Lager
innerhalb 5 Tagen lieferbar

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Interpret1 :FRANK VIRTUE
Art : CD
Label : HYDRA
Artikel Nr. : #BCK 27104
EAN :0000000000000


1  Roll ´in An´A´Rockin´

2  Straighten Up & Flyright

3  Rattle My Bones

4  Guitar Boogie Shuffle   (Instr.)

5  My Blue Heaven

6  I Think You´re Lying

7  Let´s Have A Party

8  Hop Skip Jump Mambo

9  Corrine Corrina

10 Boppin´ The Blues

11 Stranded In The Jungle

12 Flippin´ In  (Instr.)

13 I Ain´t Gonna Do It No More

14 Mambo Rock

15 Rip It Up

16 My Constant Love

17 I Made A Mistake

18 Oo Ya Gotta

19 Lover Boy

20 Go Joe Go  (Instr.)

21 Can´t We Be Sweethearts

22 Fever

23 Rose Of San Antone

24 Hallelujah I Love Her So

25 Charleston Twist

26 Mountaineer Teen Break

27 Toodle Oo Kangaroo

28 Roll Over Beethoven

29 I´m Going Home

30 Good Bye Mambo

Frank Virtue hatte mit "Guitar Boogie Shuffle" einen Welthit. Hier sind erstmals eine Rock & Roll Vokal Songs zusammengefasst die er für verschiedenste Labels aufgenommen hat. Bester Northern band Sound a la Bill Haley.

Frank Virtue had a worldwide hit with his "Guitar Boogie Shuffle". Here we present for the very first time his Rock & Roll vocal sides, which he recorded for various labels. Great Northern band styla a la Bill Haley.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Hydra CD, U - V